Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella und tomaten

Ihr kocht jede Woche die selben Gerichte? Habt keine neuen Ideen?
Hier ein schnelles, leckeres und eiweißreiches Rezept um mal ein bisschen Abwechslung in euren Speiseplan zu bringen!
Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella und Tomaten
Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets jeweils ca. 200g
1 Mozzarella
1 Tomate
50g Parmesan
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Danach der Breite nach mehrmals einschneiden und die dünngeschnittenen Mozzarella - und Tomatenscheiben reinlegen.
Alles in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und den Parmesan drüberstreuen.
Bei 180-200°C ca. 20 Minuten im Ofen backen bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu ein gemischter Salat und/oder ein Ciabatta-Brot.
Viel Spaß beim Kochen und beim Essen!
keep weighting :)