Süßkartoffel und Quinoa auf Vogerlsalat

Zur Abwechslung mal ein veganes Rezept - es ist super gesund und schmeckt unheimlich gut!
Zutaten für 2 Portionen:
150g Quinoa
100g Vogerlsalat
5 Karotten
5 eingelegte getrocknete Tomaten
1 Avocado
3 Süßkartoffel
1/2 Zitrone
Olivenöl
Zubereitung:
Die Süßkartoffel 30 Minuten lang kochen, danach die Schale abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Inzwischen den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Karotten schälen, gemeinsam mit den getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und mit wenig Olivenöl anbraten.
Den Vogerlsalat waschen und in eine Schüssel/Teller geben, die Avocado schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Süßkartoffel, Quinoa und das restliche Gemüse darauf verteilen.
Mit wenig Olivenöl und der Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Und alle Fleischesser können sich separat ihr Fleisch zubereiten - so wie ich :-)
Viel Spaß beim Nachkochen und Essen!